Índice registra 97% dos rebanhos vacinados; sucesso da última imunização no estado marca a entrada de uma nova fase para a [...]
Mesmo sendo ano de bienalidade negativa, quando a produção tende a ser menor, volume deve superar a safra anterior Seapa / [...]
Reconhecido pelo governo, queijo ainda precisa de regulamentação sanitária Dirceu Aurélio / Imprensa MG A Empresa de [...]
Programa “Cachaça Mineira Legal e de Qualidade” ajuda na ampliação de mercados Carlos Alberto O aumento das exportações da [...]
Produtores de Manhuaçu, nas Matas de Minas, e de Vargem Bonita, da Canastra, são os campeões deste ano Melhor café arábica do [...]
Minas Gerais tem tradição na produção da bebida e lidera o ranking nacional com 1.778 produtos registrados Carlos Alberto [...]
Assistência técnica prestada pela Emater-MG garante qualidade e certificação da iguaria Produtores de Queijo Minas Artesanal [...]
A Fundação Estadual do Meio Ambiente (Feam) realizou o seminário virtual “A sustentabilidade socioambiental na gestão das [...]
Prazo para declaração vai até 10/6/2022; produtor que não vacinar os animais estará sujeito a multa IMA / Divulgação Termina [...]
Catálogo disponibiliza 13 vacas doadoras de oócitos, mas número será atualizado e pode chegar a até 40 animais Epamig / [...]
Facebook
Twitter
Google+
YouTube